登録した商品が表示されない
商品登録をしている中でSKUの数字を増やしながら(101→102)登録をしているのですが、在庫一覧に表示されない商品があります。(商品ページにもなし)
SKUを飛ばしただけ?と思い、その表示されない番号を使用して他の商品を登録しようとするとSKUが使用されていて登録出来ません。
これは何かこちらに問題があり、表示されていないのでしょうか?
登録をしてまだ日が浅いため、どういった原因があるのかなど全く理解出来ていません。
教えてくれる方がいましたらお願い致します。
登録した商品が表示されない
商品登録をしている中でSKUの数字を増やしながら(101→102)登録をしているのですが、在庫一覧に表示されない商品があります。(商品ページにもなし)
SKUを飛ばしただけ?と思い、その表示されない番号を使用して他の商品を登録しようとするとSKUが使用されていて登録出来ません。
これは何かこちらに問題があり、表示されていないのでしょうか?
登録をしてまだ日が浅いため、どういった原因があるのかなど全く理解出来ていません。
教えてくれる方がいましたらお願い致します。
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
そのASINが出品されない/在庫管理画面上無い(停止中もでしょうか?)理由はわかりません
出品反映されていなくても、現在そのSKUは使用しているので停止中などにならない限り、重複避けるために使用できないと思われます
そのSKUを変更してそのASINは出品されませんか?
>どういった原因があるのか
わかりません、過去使用しているのか?現何かの原因で保留中(出品許可や規制など)なのか?テクサポへご確認ください
別のSKUで出品できるといいのですが
Ken_Amazon
@Seller_UQSShTWaFNYC3 さん、
投稿ありがとうございます。
お抱えになっている問題について、サポートにお問い合わせはしておりますか?
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken