海外Amazonにおける日本Amazomで販売している商品の登録方法(既存の日本の商品状況を利用できる)

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_vdsvrBlOuaSsR

海外Amazonにおける日本Amazomで販売している商品の登録方法(既存の日本の商品状況を利用できる)

日本のAmazonで販売している商品の登録の方法をご教示いただけますと幸いです。①「日本で累積された口コミや、商品情報がそのまま海外Amazonでも反映させることができる」(つまり、まったくゼロから商品登録を行わず)ように出来ればと思っております。

そこで、海外Amazonで商品登録をし、その際に、上記①を行うために日本Amazonで使用している既存商品のEANを記入しました。

そこで、ブランド登録の必要があるとアラートが出ました。そこで、

Q1:「製品 ID (GS1 バーコード: UPC、EAN、GTIN、ISBN) の画像を含めた写真を撮ってください」と案内されます。日本のAmazonで販売している商品は、弊社オリジナル商品なのですが、FBAラベルのほかEANが記載されているバーコードシールを貼ればよいのでしょうか??

Q2:そもそも上記①を行うためには、商品登録の際に、日本Amazonで使用している既存商品のEAN番号を入れることで可能でしょうか

どうぞよろしくお願いいたします。

101件の閲覧
0件の返信
10
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_tcuQ02nqai3zv