小口から大口出品への切り替えについて
お世話になっております。
只今小口出品ですが、大口出品に切り替えると、過去販売した商品やお客様の情報は見れますでしょうか?
大口で販売していた際の売れた商品やお客様情報が見れたらと思いました。
ご確認お願いいたします。
小口から大口出品への切り替えについて
お世話になっております。
只今小口出品ですが、大口出品に切り替えると、過去販売した商品やお客様の情報は見れますでしょうか?
大口で販売していた際の売れた商品やお客様情報が見れたらと思いました。
ご確認お願いいたします。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
小口も大口もトランザクション 注文履歴(出荷済み)は同じだと思うので見れると思います。
お客様情報や過去の注文については 注文レポートから確認出来ます。
(小口は 注文レポートが無いようです。大口にしたら DLしておいてください。)
注文レポートを 毎日DLしておくか
90日間が最高の選択期間なので 3か月に1回はDLしておく事かなと思います。
セラセン上の注文履歴の発送先住所は、番地等が削除されますが
注文レポートだとフル住所が記載されています。
FBAの場合は、うろ覚えですけど
レポート⇒フィルフィメント⇒全注文レポートからだったと思います。←これも小口だと出来ないのかもしれません・
FBAに詳しい方 間違ってたら訂正をお願いします。
大口と小口の違いは 下記で確認出来ます。
出品形態
【追伸】
小口の場合 注文レポートは無いのですね。
小口の時の過去注文を 確認する方法は 出荷済みからの確認しか出来ないようです。