注文レポートのダウンロード項目について
注文管理に注文レポートを利用しています。
注文レポートに購入者指定の納品希望日もダウンロードしたいのですが、項目がありません。
『注文レポートの列を追加または削除する』よりダウンロード項目はすべて選択しております。
該当項目があるのでしょうか。または他にも設定画面があるのでしょうか。
delivery-start-dateとdelivery-end-dateの項目はダウンロードされていて、納品希望選択者の列は空欄になっています。
おわかりになる方教えて頂ければ幸いです。
注文レポートのダウンロード項目について
注文管理に注文レポートを利用しています。
注文レポートに購入者指定の納品希望日もダウンロードしたいのですが、項目がありません。
『注文レポートの列を追加または削除する』よりダウンロード項目はすべて選択しております。
該当項目があるのでしょうか。または他にも設定画面があるのでしょうか。
delivery-start-dateとdelivery-end-dateの項目はダウンロードされていて、納品希望選択者の列は空欄になっています。
おわかりになる方教えて頂ければ幸いです。
0件の返信
Forum_Moderator4
@fb40f8aac2564d5c6d23 様
初めてセラーフォーラムをご利用頂き、ありがとうございます。
このたびのご質問は、注文レポートにお届け日時指定の項目を追加したいという内容かと存じます。
以下出品大学を参照の上、ご対応をお願いいたします。
Amazon出品大学:お届け日時指定機能(P.7&22)
出品用アカウント情報(セラーセントラル>設定>出品用アカウント情報)の「お届け日時指定の設定」画面にて、お届け日時指定を有効にすると、注文レポートの項目削除/追加が発生します。
なお、注文レポートにつきましては、下記ヘルプページもご確認くださいませ。
万が一、@fb40f8aac2564d5c6d23 様が確認されたい内容と認識に相違がある場合、詳細を記載の上再度ご連絡いただけましたら幸いです。
何卒、宜しくお願いいたします。
セラーフォーラム管理人