ベビー枕をFBAに納品後出品申請が必要になりました。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
国が変更されました
user profile
Seller_WTSZMtK86OBoY

必要な請求書とパッケージ画像を提出したのですがこのような理由で審査が通りませんでした。

・ 書面の上下左右すべてが欠ける事なく確認できる請求書をご提出ください。

・ご提出いただいたパッケージの画像では、法人情報や商品情報が印刷されていないか、商品ラベルにしっかりと貼付されていないことが示されています。法人情報や商品情報が商品またはそのパッケージにしっかりと貼付されていることを示す画像を提出する必要があります。

改善して全てが欠けることことなく確認できる請求書と法人では無いので個人事業主の屋号と住所、商品名、品番を記載したラベルを貼ったパッケージ写真を送りましたがまた同じ回答で審査が通りませんでした。

テクニカルサポートで何が原因なのか聞いた所パッケージのロゴとシールが被っているの事と、ラベルがちゃんと貼られている事を色んな角度から撮って確認できる画像を提出してくださいとの事でこちら全て改善して再度書類を提出したのですが

「ご提出いただいた書類を確認したところ、出品者様はKids and Baby Furniture商品を出品いただけないと判断いたしました。」

との返信でした。原因を教えて欲しいといってもこの返信しか返ってきません。

どうしたらいいか分かりますか?

1901件の閲覧
3件の返信
タグ:出品停止中の商品
16
返信
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

確認できる請求書と法人では無いので個人事業主の屋号と住所、商品名、品番を記載したラベルを貼ったパッケージ写真を送りましたがまた同じ回答で審査が通りませんでした。
投稿を表示
出品者様はKids and Baby Furniture商品を出品いただけないと判断いたしました。
投稿を表示
どうしたらいいか分かりますか?
投稿を表示

ブランド出品承認か?強化されているベビー製品アマゾン独自規制か?はわかりませんが、Kids and Baby Furniture商品の正規卸店からの請求書でないと多分承認されません

個人商店やアマゾン含む小売店からの購入(仕入れとは言わない)書類ではNG方向です

出品停止になっていなく、まだ返却可能なら早急に返送依頼かけてください

もしかすると?その商品は出品停止かかっていますと、証明承認されない限り返却も難しいかもしれません、日数や保管料や廃棄料がかかり処分の方向になるかもしれません

44
Seller_oHEZlSAsj6oFE

アリババで購入した仕入先の方に貰った請求書
投稿を表示

アリババはアマゾンと同じに問屋ではなく小売店(又は販売プラットフォーム)です(その販売店が正規代理店で卸事業も行っていれば別バナでいいのですが)

多分請求書承認通らないと思います(今回は仕入れではなく購入になるかと)

正規代理店問屋からの請求書が必要かと

ブランド申請は許可はおりているのですが
投稿を表示

Amazon Brand Registryの方はまだ審査中になっています。
投稿を表示

??

これはセラー独自の自社ブランド申請のことでブランド保護が目的なので今回の出品には関係ないと思われます

ようは、いくら本物でもアマゾンが承認できる問屋からの仕入れ請求書で判断されます

アリババやネット卸専売問屋ではほぼNGの方向です

まず、FBAに預けた商品の心配された方がいいと思います

74
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_lJFzO55T6uv4Z
Seller_lJFzO55T6uv4Z
Seller_WExNllKzsFOha