国
読み取り専用先日、商品登録後、「商品紹介コンテンツ」を作成しASINを登録しようとしたら、
エラーになりASINの紐付けができなくなりました。
いままでずっとなんの問題もなく登録できていたのに、突然登録ができなくなりました。
質問としては、、
1)「商品紹介コンテンツ」の利用は認証の条件が最近変わりましたでしょうか?
2)「商品紹介コンテンツ」はブランド登録(公的機関で承認されたもの)は必須になったのでしょうか?
いつから変更されたのか、明確ではありませんが、「商品紹介コンテンツ」は、ブランド登録を行なったブランド所有者が利用できるコンテンツと規約に定められています。
商品紹介コンテンツ
商品紹介コンテンツは、ブランドのASINにおける補足的なマーケティングコンテンツを含む商品詳細ページを、ブランド所有者が購入者の関心を引くように紹介する方法です。.....
商品紹介コンテンツは誰が利用できますか?
商品紹介コンテンツは、ブランド所有者が利用することを目的としています。商品紹介コンテンツにASINを追加するには、出品者が大口出品者であり、Amazon Brand RegistryプロセスでそのASINのブランド所有者として登録されている必要があります。.....
ブランドを登録しているにもかかわらず商品紹介コンテンツにアクセスできない場合は、Brand Registryにお問い合わせください。
> 「商品紹介コンテンツ」はブランド登録(公的機関で承認されたもの)は必須になったのでしょうか?
それは関係ありません。