新規からやっと抜け出したがカートが取れないので一点も売れない
皆様はじめまして
Amazon初参加
新規で始めたのばかりですが大口にも関わらず
価格ダッシュボードでカート獲得率が0%のままなので一点も売れずに月額料金だけ取られて終わりそうです。
大口なので被ってないカタログが作成できるのは助かりますが
新規でカタログを作成するとたまに来る
他のセラーにカートが奪われ何もしないサボっているぐうたらセラーに作成してあげているみたいで悔しいです。しかも私よりも倍の値段にも関わらすカートが奪われしかもバンバン売れています。
去ったあとは勿論カートが取れていないので一点も売れません
皆、始める時は新規なのですがどうやって売上を作ればいいのかわかりませんスタートから躓いてます。扱う商品には自信があるのですがカートが取れないと話になりません
とりあえず評価が欲しかったので他のセラーに迷惑がかからないよう競合が
ない商品で仕入れ価格より少し安く損売りして初のお客様に評価を入れていただき 新規からやっと100%になりましたが数百円の商品が一点売れただけです。
評価は一回だけなのでまだカートは取れていません
このままでは仕入ればかり増えて赤字なので何とかしないといけません
始めたばかりで撤退なのは悔しいです。
新規からやっと抜け出したがカートが取れないので一点も売れない
皆様はじめまして
Amazon初参加
新規で始めたのばかりですが大口にも関わらず
価格ダッシュボードでカート獲得率が0%のままなので一点も売れずに月額料金だけ取られて終わりそうです。
大口なので被ってないカタログが作成できるのは助かりますが
新規でカタログを作成するとたまに来る
他のセラーにカートが奪われ何もしないサボっているぐうたらセラーに作成してあげているみたいで悔しいです。しかも私よりも倍の値段にも関わらすカートが奪われしかもバンバン売れています。
去ったあとは勿論カートが取れていないので一点も売れません
皆、始める時は新規なのですがどうやって売上を作ればいいのかわかりませんスタートから躓いてます。扱う商品には自信があるのですがカートが取れないと話になりません
とりあえず評価が欲しかったので他のセラーに迷惑がかからないよう競合が
ない商品で仕入れ価格より少し安く損売りして初のお客様に評価を入れていただき 新規からやっと100%になりましたが数百円の商品が一点売れただけです。
評価は一回だけなのでまだカートは取れていません
このままでは仕入ればかり増えて赤字なので何とかしないといけません
始めたばかりで撤退なのは悔しいです。
0件の返信
Seller_cWa0sjVam1tc0
確か新規セラーの場合は最初の3か月はカートが取れないんじゃなかったですか?
誰か確認お願いします。
Seller_InvQdsZ6uydak
当方の経験上は3か月程度カート取れませんでした。
その間はスポンサープロダクトもうてないので、
適正なキーワード設定と、商品情報の充実とで耐え忍びました。
カートが取れてからは嘘のように売れはじめましたよ。
頭からカートをとるには、FBAしかないでしょうね。
下記トピックも参照して、頑張ってください。
Seller_cWa0sjVam1tc0
それと最初からそこそこの利益を出そうなんて期待しない方がいいですよ。
自分も3-4ヶ月はアマゾンでの販売に慣れるのと勉強という感じでしたし。
ヒット商品が一つでも見つかれば何か月もの赤字なんて一気に取り返せます。