プレミアム商品紹介(Aプラス)について質問があります。ご指導のほどよろしくお願いします。ありがとうございます。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
国が変更されました
user profile
Seller_mUZSfeyL9RFa9

プレミアム商品紹介(Aプラス)について質問があります。ご指導のほどよろしくお願いします。ありがとうございます。

皆さん、こんにちは。

あけましておめでとうございます。

現在はベーシック商品紹介(Aプラス)コンテンツを利用しております。これからプレミアム商品紹介(Aプラス)の利用を希望します。

プレミアム商品紹介(Aプラス)の利用資格は以下の二つの条件です。

1、カタログ内で所有しているすべてのASINに対して、すでに商品紹介(Aプラス)のブランドストーリーを公開している。基本的に、商品紹介(Aプラス)コンテンツの管理にあるすべてのASINには、公開されたブランドストーリーが必要です。 商品紹介(Aプラス)コンテンツの管理にアクセスし、プロジェクトを作成して公開したかどうかを検索することで、これを確認できます。または、商品詳細ページのブランドフィールドの下に、そのASINに関する商品紹介(Aプラス)のブランドストーリーが表示されます。

2、過去12か月間に、商品紹介(Aプラス)コンテンツに申請し、承認されたプロジェクトが5件以上ある。商品紹介(Aプラス)コンテンツの管理にアクセスし、送信したプロジェクトのステータスと最終更新日をチェックすることで、これを確認できます。

ご確認をお願い致しますがもし上記の条件を全部満たしたらいつからプレミアム商品紹介(Aプラス)が利用できるようになりますでしょうか。

商品は34点あり、すべてにブランドストーリーが付いています。そして過去12か月間に10件以上商品紹介(Aプラス)コンテンツが認められました。でも、まだプレミアム商品紹介(Aプラス)の利用資格がないですがけっこう悩んでいる。

みんなのご指導のほどよろしくお願いします。

ありがとうございます。

343件の閲覧
3件の返信
タグ:商品紹介(Aプラス)コンテンツ
00
返信
0件の返信
Seller_Q9GKLQbMDXLE8

プレミアム A+ の参加条件は 記載されている通り

1、カタログ内で所有しているすべてのASINに対して、すでに商品紹介(Aプラス)のブランドストーリーを公開している。基本的に、商品紹介(Aプラス)コンテンツの管理にあるすべてのASINには、公開されたブランドストーリーが必要です。 商品紹介(Aプラス)コンテンツの管理にアクセスし、プロジェクトを作成して公開したかどうかを検索することで、これを確認できます。または、商品詳細ページのブランドフィールドの下に、そのASINに関する商品紹介(Aプラス)のブランドストーリーが表示されます。

2、過去12か月間に、商品紹介(Aプラス)コンテンツに申請し、承認されたプロジェクトが5件以上ある。商品紹介(Aプラス)コンテンツの管理にアクセスし、送信したプロジェクトのステータスと最終更新日をチェックすることで、これを確認できます。

これに追加して

AMAZONブランドオ-ナー(AMAZONブランド登録済み)であること

が条件になっています。

審査は毎月月初めぐらいに審査されて、判定されているようです。(月/1回のペースで条件判定されて追加されていきます)

プレミアム A+は有償サービスなので、ご注意ください。

20
Ken_Amazon

@Seller_mUZSfeyL9RFa9 さん、

投稿ありがとうございます。

プレミアムA+の資格については担当部署が定期的に確認し付与しておりますので、今しばらくお待ちいただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

Ken

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_mUZSfeyL9RFa9
Seller_Fr7O2ncS1Y88h
Seller_e9MbgtkGWjoT4