本日、自社ブランドのオリジナル商品(OEM商品)の商品ページが削除されました。
通常は商品ページが削除された場合はEメールでの通知や、アカウント健全性ダッシュボードへのフラグもありません。
【有効な出品情報がないFBA在庫を修正】から【申し立て】へと進めるのですが、【アカウント健全性ダッシュボード】が開き、その中にも問題が見当たらず対応が出来ない状態です。
アカウント健全性アシュアランスへと電話をつなぎ相談をしたのですが、「商品ページの削除理由は開示出来ない」とのことで、商品ページが削除されたままとなっております。また担当してくださった方の経験則では「今後、この商品ページの復活も難しいと思う」という、一方的にも感じる返答でした。改めて違う担当者も同じような返答でした。
改めて新規のASINを作り、画像も作り直し0からの再出発も考えておりますが、削除理由が分からないことに不安を感じております。
削除されましたのは本日ですので、数日待ってみて変化や進展などある可能性もあるのでしょうか?
どなたか、似たような経験をされた方はいらっしゃいますか?またその際の出来れば解決方法や、どうなったか?の進捗などお聞かせいただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。