出品アカウントが停止

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_4bfvwcspAydY4

出品アカウントが停止

global sellinngでアメリカのマーケットになります。

「商品詳細ページに不正確な商品情報を追加したか、追加し続けています。そのため、Amazon.com での販売はできなくなり、出品はサイトから削除されました。」とのメールが届き、アカウントが停止になりました。

現在まで販売は一度も行っておりません。

アカウント休止設定のまま、商品登録や在庫点数変更のファイルをアップロードするなどの編集作業を日々しておりました。

在庫数はすべて0にしておりました。

大口出品アカウントでしたが停止に伴い小口へ変更しました。

特に商品詳細ページは触れておらず、配送パターンの変更のみ更新をかけた程度になります。

同じような状況になった方で、改善策等のアドバイスをいただければ幸いです。

186件の閲覧
1件の返信
タグ:アカウントユーザー, アカウント健全性, 一時停止, 停止中
01
返信
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

>アカウント休止設定のまま、商品登録や在庫点数変更のファイルをアップロードするなど

休止中なのにこれが出来た理由がわかりませんし、このことで何か引っかかった原因かもしれません

トピ主様はCOM販売なので別のことかもしれませんが

本日の同様トピに近いセラー様もおりました

内容が異なるので障害ではないと感じますし、既にご覧済みかもしれませんが参考までに

アカウント停止 出品なし

https://sellercentral-japan.amazon.com/seller-forums/discussions/t/9eb53e61-aa73-4f51-ad1c-80550d29a874

01
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_iwGVhrSVyn2w7
Seller_4zfQzn3b4ClJ6
Seller_Lpd0b3IIecZ8g