出品停止中に商品が売れたっていう謎のメールが来たのですが、お問合せしたらその注文番号は本物だったようなのですがその場合はどうしたらいいでしょうか?
出品停止中に商品が売れたっていう謎のメールが来たのですが、お問合せしたらその注文番号は本物だったようなのですがその場合はどう対処したらいいでしょうか?
一応やることは一通りやりました。
出品アカウント停止中なのにアマゾンのシステムの不具合orバグ?のせいで注文確定になってしまいました。
何回お問合せしても出品アカウント停止中だと電話やメールもお問い合わせが無理で、
お問い合わせもできない状態です。
出品アカウントは暫く再開しない予定ですので再開しないでメールや電話で解決したいのですがどうしたらいいでしょうか?
アマゾンのシステムの不具合かバグの問題なのでこちらの問題ではないので
私にできることは全てやってみましたが駄目でしたのでそのまま放置しようと思うのですが
良いでしょうか?
そもそも出品アカウント停止中に商品が売れるっておかしいですからね。
しかも出品アカウント停止中はセラーセントラル用のメールも使えないのですから
アマゾンのマケプレのシステム的におかしいのでアマゾンの方の非と捉えて良いですよね。
しかもそういう報告が出来ないという妙なシステムを組み上げたアマゾンのマケプレシステムにも問題がありますが。以前は停止中でもメールもできたはずですが最近できなくなったようですね。
因みに注文番号: 503-9599379-5979039 が注文確定の謎のメールの注文番号です。
この注文番号のキャンセルお願いします。と言う電話もしてみましたが駄目でした。
一体どうなってるのかよくわかりませんので質問してみました。
宜しくお願い致します。