国
読み取り専用先日、小口から大口にアカウントを変更する手続きをいたしました。
その際、アカウント停止になりAmazonから「公共料金の請求書」の提出を求められました。ですが、間違って「クレジットカードの請求書」を提出してしまいました。
その後、Amazonから、「申し立てに必要な書類をご提出いただけなかったため、審査を完了できませんでした」という返答をいただきました。
再度、出品用アカウント再開のページで携帯電話の料金請求書を送信しようとしましたが、「エラーが発生しました。再度改善計画をご提出ください。」という表示が出ました。
どのように対応したらよろしいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
どういう手順だったのか?
方法が間違っていなったのか?わかりません
PCならブラウザ変えて・スマホならアプリ入れなおしで継続できるといいのですが
ログインID・パスワード控えていますか?
公共料金(ガス(LPはNG)や水道や電気)特に水道が通りやすいです
他人名義なら自分名義で請求書取得してください
キャリア会社や申込人により異なります(通る人通らない人が分かれる)
回収代行者はNG方向、キャリアの住所他記載のある請求書でできればプリントした紙をスクショ送信
公共料金お勧めします、セラー申し込みと一字一句同じ(〇丁目〇番地と〇ー〇は違う認識)
再度記載がわかりませんが、公共請求書を再度提出できるのか?届いたメール内理解して送信できるといいのですが
通常は公共料金再提出です、改善計画書は別問題(過去アカウント取得済み・アカ停解除など)の場合に必要なので新規では聞いたことがありません、送信リンク間違っていないでしょうか?(メール内容よく見てください)
表示の通りなら、改善計画書をどこかから提出できるのかもしれませんがわかりません
計画書提出できるとして(通常の改善計画書とは異なるの通常の改善計画書とは異なるので)
・公共料金でなく間違って送信した
位しか思い浮かびません
疑うわけではありませんが
・本当に新規申込(小口→大口変更含む)でしょうか?
・過去にこのセラーアカ以外の取得したことありませんか?
・>という表示が出ました、、、表示だけですよね?提出箇所間違っていませんか?、もしかして?他の書類や改善計画書を含めた表示ではなかったでしょうか?
普通は1~2回の本人確認書類書類不備の提出は改善書(意味がない)ではなく数回できると思っています
本人確認書類は1通だけ提出してください、数撃っても当たりません、住所他不備のない書類です
早く解決するといいですね