皆様、はじめまして。
表記について行き詰ってしまい、お詳しい方がいらっしゃったらアドバイスをいただきたく
投稿いたしました。
【質問内容】
・ブランドで「Panasonic」と「パナソニック(Panasonic)」は別なのでしょうか?
・ブランドの制限にとは別に、ASINにもさらに制限が適用されている場合、ASINの出品申請には
そのASINの製品とは別の製品の領収書でも良いのでしょうか?
【経緯】
・要件を満たした領収書を提出し、アマゾン様より以下の承認の連絡をもらいました。
「Panasonic商品の出品を申請していただき、ありがとうございます。申請が承認されましたので、このブランドの商品を出品していただけるようになりました。Amazonのシステム内で承認が処理されるまで、24時間ほどかかります。なお、このブランドの商品の出品は承認されていますが、このASINにはさらに制限が適用されています。」
・その後、1日も経たずにアマゾン様より以下の見送りの連絡をもらいました。
「ご申請いただいたパナソニック(Panasonic)商品の出品審査結果についてご案内いたします。ご提供いただいた情報を慎重に審査した結果、残念ながら今回の出品申請は見送らせていただくことになりました。」
・現在、セラーセントラルの「出品申請を表示」では「Panasonic」と「パナソニック(Panasonic)」がそれぞれ記載されており、ステータスは前者は「許可済み」、後者は「不許可」の状態です。
以上です。
先日開設したばかりのため、出品大学を読み込んでもなかなか理解ができす、
また、メールでアマゾン様にお問い合わせしておりますが、具体的なご回答はいただけておりません。
適切なプロセスを経て、出品許可を頂戴したいと思っております。
先輩方よりご教示いただけますと幸いでございます。