Amazonテクニカルサポートよりこのようなメールが届きました。
「RE:[CASE 2033607303] クレジットカード無効について
お問い合わせいただきました、「クレジットカード無効」についてご案内いたします。
本件に関しましてはクレジットカードが無効であるというメッセージを確認させていただきました。」
要はクレジットカードが使えないということです。
2アカウント共にこのようなメールが届きました。
何年も同じカードを使っているので、原因がわからず驚いています。
限度額等でもありません。
Amazonさんに問い合わせてもマニュアルを見てとしか教えてくれませんので、こちらに投稿いたしました。
見てみると登録したものとクレジットカード番号が両方とも変わっている気がします。
何も触らずずっと使っていました。
そのためのエラーかなと。原因不明です。
これはずっと前から使っていたものが間違ってても問題なくて、いきなりエラーになるのでしょうか?
また新しく他のクレジットカードで登録しましたが、入金が来月になるみたいで金額が大きいだけに今月の支払いができず困っています。
なんとかすぐに振り込んでもらえるようにはならないでしょうか?
何度サポートに聞いてもメールで問い合わせてくれと言われてらちがあきません。
対処方などがありましたらご教授いただけると幸いです。