以下連絡をお客様から頂きました
===頂いたメール===
アマゾンにどうしても連絡できません。こちらで失礼します。
アマゾンが配達を始めた時から商品の魅力は半減しました。物は配達が完了して初めて商品になると思います。
注文はワンクリックで済みます。ところがアマゾンの配達員はアルバイトです。時間は守りません。
どこでも置いて写真さえとれば配達の証明・給与が発生すると思っています。HPの配達指示欄の指示に従いません。アルバイトなので毎回置き場所を説明する必要があります。
そちらから指示してください。人手不足等理解していますが、それとは無関係です。
==============================
配達対応の質によって、商品の価値が損なわれていると感じていることをAmazonへ直接伝えたいが、伝え先がみつからず、販売者に連絡がきているという状況です。
この連絡をお客様からAmazonへ直接伝えるためには、Amazonのどの窓口を利用すればよいでしょうか?
ご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけますと幸いです。