本日未明に「出品権限が削除されました」というメールが届き、アカウントが無効になりました。
そして、申し立てもテクニカルサポートへの質問も送りましたが未だに回答がありません。
その上、気づけば解答済みになっており、電話をお願いしても電話も一向に来ません。
色々調べましたが、電話番号が見つからずに困り果てています・・・
「出品権限が削除されました」というメールが届き、アカウントが無効になりましたが、違反に心当たりはありません。尚且つ、まだ一品も販売してない状態です。
違反の仕様がないのに、理由を教えてもくれませんので、小口出品の申請をしましたが
返金してくれるのでしょうか?また、つながる電話番号をご存知の方いましたら教えていただきたいです。
●メール差出人
no-replies-appeals@amazon.co.jp
●メール内容(抜粋)
「出品者様のAmazon.co.jp出品用アカウントは、Amazonビジネスソリューション契約のセクション3に従って無効化されています。出品者様の出品情報が無効になっています。・・・(省略)・・・Amazonのポリシーの1つに違反したアカウント 。・・・(省略)・・・」
このメールを受信後、当日中に、メールに記載されていた申し立てフォームより申し立てを送信しました。まず、何をすれば良いのかを聞きました。
しかしそれから、今だに回答や審査結果などは届きません。
この件についてアマゾンのサポートページへも質問を送りましたが、何の回答もなされないまま、ステータスだけを「回答済み」にされました。
ケースに対する回答が無いので、さらに〈サポートを受ける〉ボタンから「質問に対する回答をお願いします」という旨のメッセージを送りましたが、これについても1文字の回答もない状態でステータスだけを「回答済み」にされました。
申し立てに対する回答や返信メールのようなものが未だに返ってきません。回答や返信メールが送られてきた方は、なんというメールアドレスから返信が来たのでしょうか。